新着ニュース

9月11日(土)体験保育 お申込みの皆様へ 大切なお知らせです

こんにちは!この度、令和4年度入園児対象 体験保育にお申込みいただきありがとうございました♪
(以下、お申込みいただいた方限定のご案内となります)

体験保育において、お教室での活動等を予定しておりましたが、緊急事態宣言及び、近日習志野市での感染症がまん延しております事を考慮し、下記の様に変更させて頂きます。

9月11日(土)資料配布のみ実施
1部の方 9:15~10:00の間
2部の方 10:45~11:30の間
上記時間帯の中で、幼稚園にお越しください。(なるべく分散登園にご協力下さい)
〇保護者1名(お子様とご一緒でも構いません。ただし、マスクの着用をお願いしております。)
〇お越しになる保護者の方・お子様共に、朝の体調管理、検温をお願い致します。
〇上履き等の持ち物は必要ありません。

★9月7日より皆様へ、お申込み時にお聞きしているお電話番号、又はメール(在卒園児生)にて、お1人お1人にご連絡させていただいております。ご連絡がまだ来ていない方、申し訳ないですが、園までお電話をお願い致します。

皆様のご協力を宜しくお願い致します。

れんらくアプリ

保護者専用サイト