新着ニュース

令和4年度入園対象 親子教室及び今後の活動についてのお知らせ

みなさま こんにちは!穏やかな春の訪れを感じる今日この頃となりました。多数お問合せを頂いております「親子教室」 及び 今年度の未就園児活動についてのお知らせです。
「親子教室」について 毎年5月から9月までの平日、当園講堂にて活動を予定しておりました親子教室ですが、昨年に引き続き、新型コロナ感染症の状況・蔓延状態等を現時点で考慮し、今後の社会状況が不明確であることから、会費制の親子教室募集は中止とさせていただきます。 活動を楽しみにしていていた小さなお友達、保護者の皆様、大変申し訳ございません。

令和4年度入園児対象  今年度の未就園児活動予定
「園庭開放、園見学の日」・土曜日実施予定 (活動時期は現時点で未定です)
「体験保育」・9月初旬予定
*あくまでも検討段階ではありますが、今後の社会状況を考慮し、可能であれば募集いたします。 活動可能と判断しましたら、活動月の前月中旬頃までには、ホームページにてご案内します。 (毎月末にページをチェックしていただけたら幸いです。)

お友達とお家の方と、自由に遊び体を動かしコミュニケーションがとれる場所、安心して参加できるような活動を可能な限りご案内できたらと思っております。 皆様のご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

れんらくアプリ

保護者専用サイト