新着ニュース

!令和2年度親子教室募集 中止の大切なお知らせ!

みなさま こんにちは!いかがお過ごしでしょうか?園庭では、チューリップが咲き、桜も満開となりました♪

5月~の活動となっておりました親子教室ですが、今現在、5月に親子教室を決行することは大きなリスクを伴うと考えており、その後の社会の状況、いつ事態が収束するのか、非常に不明確であるということ。小さな子ども達、保護者の皆様と、そのご家族様の安全をどうやって守っていけるのか、考慮したうえ、令和2年度の親子教室募集を中止とさせていただきます。
活動を楽しみにしていていた小さなお友達、保護者の皆様、大変申し訳ございません。

6月~11月までの未就園児活動としては、
「園庭開放、園見学の日(土曜日実施予定)」
「令和3年度入園児対象 体験保育 (9月初旬予定)」
を予定しております。今後の社会の状況、安心安全を考慮したうえ、随時、ホームページにてご案内させていただきます。
お友達とお家の方と、自由に遊び体を動かし、コミュニケーションがとれる場所、安心して参加できるような活動を、可能な限り、ご案内できたらと思っております。

皆様のご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

れんらくアプリ

保護者専用サイト